首 页 淘宝优化 淘宝客 微信电商 搜索优化 企业站SEO 网站运营
网站首页 >> 淘宝优化 >>当前页

eMarketer:2018年美国营销人员社交媒体使用情况调查

浏览量:15 次 发布时间:2018-12-03 02:37 编辑:四川 来源:四川新闻

        根据eMarketer的数据,2018年31.9%的美国营销人员使用Pinterest,而2017年只有29.1%。今年Pinterest美国广告收入将达到5.533亿美元,这主要是因为其扩大了搜索功能。2018年2月,Pinterest报告其平台每月有6亿次视觉搜索,比前一年增长了140%。虽然,Pinterest的用户数量较小(7740万人),但其受众严重偏向女性。

        2018年,28.3%的美国营销人员使用Snapchat。其美国广告收入预计将超过6.6亿美元,同比增长18.7%。

        同时,今年近7/10的美国营销人员使用Instagram,预计其美国广告收入将翻一番,达到61.2亿美元。

        营销人员在使用这些社交媒体平台时会采用截然不同的方法,这主要是由于Snapchat主要是付费广告平台,而Instagram则鼓励营销人员使用其平台而不必购买广告。另一个原因是Instagram与Facebook的紧密联系。

        尽管围绕Facebook的争议今年没有中断过,营销人员还在使用这个平台。根据eMarketer的预测,86.3%的营销人员在使用Facebook,比去年略有增长。

        尽管丑闻不断,Facebook的用户数量依然在增长。今年其月活跃用户将从2016年的16.62亿增长至16.95亿。这也是广告商没有退出的主要原因。

        到2020年Facebook美国广告收入将从2016年的122亿美元增长至326亿美元。

本文永久链接:http://www.smoothnez.com/show/t/88636.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布